2007年4月22日

『メロンパン』と『オムレットいちご』(パスコ×銀座千疋屋)

   

070420_1754~0001.jpg070420_1756~0001.jpg

写真左:『スペシャル メロンパン
写真右:『スペシャルオムレット いちご
これらは、あの銀座千疋屋(ぎんざせんびきや)とパスコ(敷島製パン)がコラボレーションして製造されたものです。

070422_1508~0001.jpg070422_1514~0001.jpg

スペシャル メロンパン
まず封を開けただけでみずみずしいメロンの香りが漂います。
見た目も普通のメロンパンとちょっと違うでしょ!?
パンの中のメロンクリームもジューシーで、千疋屋の美味しいメロンを彷彿とさせてくれます。

070422_1510~0001.jpg070422_1515~0001.jpg

スペシャル オムレット いちご
ふんわりいちごのマーブルケーキにホイップクリームといちごジャム。
このいちごジャムがめちゃ美味しいです。
トロ~っとしたいちご果肉が高級いちごジャムである証明!?
どちらも1個157円(税込み)。
高級な銀座千疋屋の果物はなかなか自分で買えないので、この『スペシャル メロンパン』と『スペシャル オムレット いちご』でその雰囲気だけでも感じることにしようかな…(^^;)
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・
銀座千疋屋のパフェ♪
いちごのパフェマンゴのパフェ
  
(送料無料/詳細は画像をクリック♪)




この記事をどう思いましたか?
  • すばらしい (0)
  • 面白い (0)
  • 役に立った (0)
  • 気に入った (0)
  • ほのぼの~ (0)
前の記事へ戻る「«

9 Responses to 『メロンパン』と『オムレットいちご』(パスコ×銀座千疋屋)

  1. あゃみぅ。

    2007年4月22日 10:01 PM

    コレッテ…..。
    どこで売ってるんですか?!Σ(●゚д゚●)
    あゃみぅメロンパンだぁぁぁいすきなんです♪
    ゚+.(◕ฺ∀◕ฺ)゚+. わぁ♪(笑)
    ょかったら教えてくれませんか(●´Å`)?


  2. 2007年4月22日 10:26 PM

    こんばんはー(*^^*)
    わぁー(*^o^)/\(^-^*)
    おいしそう(^o^)
    たべたーい(^-^ゞ
    コンビニでうってますかぁ?

  3. first

    2007年4月23日 2:29 AM

    ●あゃみぅ。さん○
    コメント、ありがとうございます。
    私が買ったのは、地元のスーパーなので地元の人しか
    しらないスーパーなんですよ。。。(;´д` )
    なので今調べたら、イトーヨーカドー・ローソン・
    サンクスで購入した人がいました。
    普段パスコの商品を陳列しているお店だったら、
    売ってる確率が高いと思うんですが・・・

  4. first

    2007年4月23日 2:40 AM

    ●テディさん○
    コンビニはローソンとサンクスで売ってるようです。
    是非食べてみてくださぁ~い♪(^^)

  5. officejapan

    2007年4月23日 7:09 AM

    メロンパン!
    好きですや。。
    湿度の影響に敏感です、
    (乾いた空気のときは)
    あの(”メロン”の)塊だけがあるところ

    “すき”(子供や!)


  6. 2007年4月23日 11:35 AM

    こんにちは!昔momk 今は Pですぅ ご無沙汰m(__)m
    東京大好き!今度ゆっくり お邪魔しますから よろしくお願いしますねえ

  7. first

    2007年4月23日 2:04 PM

    ●officejapanさん○
    もしかしてofficejapanさんが好きなのは、メロンパンの
    表面のあの甘い部分ですか!?
    私はあの部分を剥き剥きしながら食べるのが好きです。
    あっ、でも記事中のスペシャル メロンパンは、
    パンの中のクリームが美味しいです。

  8. first

    2007年4月23日 2:09 PM

    ●Pさん○
    お久しぶりです~♪
    昨年11月、「新宿 花園神社の酉の市」「さかなクンを見た!」に
    コメントを頂いて以来ですね。
    是非また遊びにきてくださ~い!(^^)/


  9. 2007年12月30日 3:23 PM

    「温州みかん&カスタード」 果肉入り温州みかんジャムとカスタードクリーム

    【Before】 みかんパン? 温州←うんしゅうって読むんですね。 おんしゅうだとずっと思っていたよ^^ボクだけ? うん、ほんわか温かいミカン色が美観!【After】 表面は、ふんわりしているが、中のパンはちょっとパサついている。 温州みかんジャムとカスタードクリームは、ほんわか甘い温かい?関係だ。 テイストは、うん、シュ~味甘 !?

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

計算式を完成してください。 (Please calculate.) *

最近のコメント

広告(AD)