『メロンパン』と『オムレットいちご』(パスコ×銀座千疋屋)

070420_1754~0001.jpg070420_1756~0001.jpg

写真左:『スペシャル メロンパン
写真右:『スペシャルオムレット いちご
これらは、あの銀座千疋屋(ぎんざせんびきや)とパスコ(敷島製パン)がコラボレーションして製造されたものです。

070422_1508~0001.jpg070422_1514~0001.jpg

スペシャル メロンパン
まず封を開けただけでみずみずしいメロンの香りが漂います。
見た目も普通のメロンパンとちょっと違うでしょ!?
パンの中のメロンクリームもジューシーで、千疋屋の美味しいメロンを彷彿とさせてくれます。

070422_1510~0001.jpg070422_1515~0001.jpg

スペシャル オムレット いちご
ふんわりいちごのマーブルケーキにホイップクリームといちごジャム。
このいちごジャムがめちゃ美味しいです。
トロ~っとしたいちご果肉が高級いちごジャムである証明!?
どちらも1個157円(税込み)。
高級な銀座千疋屋の果物はなかなか自分で買えないので、この『スペシャル メロンパン』と『スペシャル オムレット いちご』でその雰囲気だけでも感じることにしようかな…(^^;)
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・
銀座千疋屋のパフェ♪
いちごのパフェマンゴのパフェ
  
(送料無料/詳細は画像をクリック♪)

  • Related Posts

    新高梨(にいたかなし)
    • 11月 22, 2014

    今月上旬 写真の梨をいただきました。 「新高梨(にいたかなし)」という梨だそうです。 大きい梨です。 本当に大きいです。 めっちゃ大きいです。 直径10cm近くあります。 いただいた梨の中で 一番大きかったの…

    Continue reading
    ヴィタメールのケーキ「ベルジック・ガトーショコ」
    • 9月 10, 2014

    ↑息子(6歳)が真上から撮影 ↑私、firstがスポンジ部分を取りたくて ちょっと斜めから撮影   2014年9月4日 旦那さんJINNI(ジーニ)こと 我が家のパパのお誕生日でした。 43歳になり…

    Continue reading

    One thought on “『メロンパン』と『オムレットいちご』(パスコ×銀座千疋屋)

    1. コレッテ…..。
      どこで売ってるんですか?!Σ(●゚д゚●)
      あゃみぅメロンパンだぁぁぁいすきなんです♪
      ゚+.(◕ฺ∀◕ฺ)゚+. わぁ♪(笑)
      ょかったら教えてくれませんか(●´Å`)?

    2. ●あゃみぅ。さん○
      コメント、ありがとうございます。
      私が買ったのは、地元のスーパーなので地元の人しか
      しらないスーパーなんですよ。。。(;´д` )
      なので今調べたら、イトーヨーカドー・ローソン・
      サンクスで購入した人がいました。
      普段パスコの商品を陳列しているお店だったら、
      売ってる確率が高いと思うんですが・・・

    3. ●テディさん○
      コンビニはローソンとサンクスで売ってるようです。
      是非食べてみてくださぁ~い♪(^^)

    4. メロンパン!
      好きですや。。
      湿度の影響に敏感です、
      (乾いた空気のときは)
      あの(”メロン”の)塊だけがあるところ

      “すき”(子供や!)

    5. こんにちは!昔momk 今は Pですぅ ご無沙汰m(__)m
      東京大好き!今度ゆっくり お邪魔しますから よろしくお願いしますねえ

    6. ●officejapanさん○
      もしかしてofficejapanさんが好きなのは、メロンパンの
      表面のあの甘い部分ですか!?
      私はあの部分を剥き剥きしながら食べるのが好きです。
      あっ、でも記事中のスペシャル メロンパンは、
      パンの中のクリームが美味しいです。

    7. ●Pさん○
      お久しぶりです~♪
      昨年11月、「新宿 花園神社の酉の市」「さかなクンを見た!」に
      コメントを頂いて以来ですね。
      是非また遊びにきてくださ~い!(^^)/

    8. 「温州みかん&カスタード」 果肉入り温州みかんジャムとカスタードクリーム

      【Before】 みかんパン? 温州←うんしゅうって読むんですね。 おんしゅうだとずっと思っていたよ^^ボクだけ? うん、ほんわか温かいミカン色が美観!【After】 表面は、ふんわりしているが、中のパンはちょっとパサついている。 温州みかんジャムとカスタードクリームは、ほんわか甘い温かい?関係だ。 テイストは、うん、シュ~味甘 !?

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

    計算式を完成してください。 (Please calculate.) *