新高梨(にいたかなし)
今月上旬 写真の梨をいただきました。 「新高梨(にいたかなし)」という梨だそうです。 大きい梨です。 本当に大きいです。 めっちゃ大きいです。 直径10cm近くあります。 いただいた梨の中で 一番大きかったの…
今月上旬 写真の梨をいただきました。 「新高梨(にいたかなし)」という梨だそうです。 大きい梨です。 本当に大きいです。 めっちゃ大きいです。 直径10cm近くあります。 いただいた梨の中で 一番大きかったの…
↑息子(6歳)が真上から撮影 ↑私、firstがスポンジ部分を取りたくて ちょっと斜めから撮影 2014年9月4日 旦那さんJINNI(ジーニ)こと 我が家のパパのお誕生日でした。 43歳になり…
こんばんは(*^^*)
プルプルしておいしそう!まるごとサクランボって珍しいですよね(((^^;)
★テディさん☆
「さくらんぼ きらら」に入ってるさくらんぼって、
クリームソーダやチョコパに入ってるさくらんぼじゃ
なくって、もっとちゃんと本格的なさくらんぼが
入ってるんですよー♪(*^o^*)
firstさん♪
すっすごい。本格的なサクランボがはいってるなんて。。なんか感動しますね。ウルウル(ToT)
★テディさん☆
あっ、でも今改めて食べてみたら・・・
大して変わらないかな!?
クリームソーダやチョコパのと・・・(^_^;)
でも、それよりちょっと大きめで
もうちょっと食べ応えがあります。
さくらんぼは甘いのに、このゼリーを食べ終わると
なぜか口の中がさっぱりします。
私、甘党だから、ちょっとやそっとじゃ
甘く感じないのかな?
アハ(((^^;)でも、写真でみてもクリームソーダやチョコパのより大きいからやっぱり違いますよ。
ゼリーって基本的に食べると口がサッパリしますよね(^-^)v
★テディさん☆
最近、自分で買ってきて食べてるゼリーは
ナタデココ入りのことが多いので
ナタデココのコリコリの弾力にばかり
意識がいっていました。
これからは、ゼリーの甘さや果物にも
もっと目を向けてみようっと!(*^.^*)