羽田空港第二ターミナルにある
「ドン・サバティーニ」。
大阪から帰ってきた時に
ここで食事をしました。
!o(⌒囗⌒)oΨ イッタダキマーーース!!
ディナーセットを2つと
単品でピッツア1枚と
息子(7才)用ドリンクを注文しました。
パスタ・ピッツア・デザートは
家族3人でシェアしましたよ。
ディナー Cセット(2,000円)
セットパスタ または セットピッツァ
(数種類からチョイス。)
(2セット注文してるので2種類)
セットドリンク
(数種類からチョイス。)
(パパはコーヒー、私がカフェラテ)
セットデザート
(数種類からチョイス。)
(2セット頼んでいるのでデザートも2個)
他に単品で
息子用ドリンクは
「カルピス」を頼みました。
ピッツァは
窯焼きピッツアというのも嬉しい限りです。
ピッツア一枚が
想像よりだいぶ大きかったので
前菜が2品の後に
ピッツア2枚とパスタ1皿という量は
家族3人(大人2人、子供1人)では食べきれませんでした。
少し残してしまいました。残念。
美味しいイタリアンを
たらふく食べて
満足、満足!!
こんなにお腹いっぱいなのに
デザートも美味しく食べられました。
お腹がチーズでいっぱいなのに
注文の時に
デザートケーキのひとつを
レアチーズケーキにしてしまいした。
ちょっと、失敗!
と思ったのもつかの間
レアチーズケーキも
それほどチーズ味が濃くなく
どちらのケーキも
美味しく頂くことができました。
パスタやピッツアの後でも
美味しく食べられるように
工夫されているのでしょうか?
羽田空港第二ターミナルビルにある
「ドン・サバティーニ」は
銀座の名店「サバティーニ・ディ・フィレンツェ」を
カジュアルなスタイルにしたそうです。
美味しさやサービスに
“納得” なのです。(#^o^#)